PURWOKERTO – Musisi Fiersa Bestari menghibur ribuan penggemarnya di GOR Satria Purwokerto dalam konser musik Collabonation Tour, Jumat (10/2/2023) malam.
Musisi Fiersa Besari berhasil mengisi “celengan rindu” ribuan penggemarnya yang mayoritas anak-anak muda dan dihadiri Bupati Banyumas Achmad Husein.
Baca Juga : HUT Forum Guru TK Pertiwi Husein Mental Harus Dibentuk sejak Kecil
“Celengan Rindu” itu merupakan judul salah satu lagu dibawakan dengan apik oleh Fiersa Besari dalam konser musik Collabonation Tour yang diadakan oleh salah satu operator seluler.
Ia yang menjadi penampil terakhir dalam gelaran itu juga membawakan sederet lagu-lagu hit lainnya seperti “Waktu yang Salah” berkolaborasi dengan Ingtise Nan Tusum, vokalis grup musik asal Purwokerto “Hyndia”.
Sementara saat menyanyikan lagu berjudul “Runtuh”, ia berkolaborasi dengan Danar Widianto yang merupakan seorang penyanyi dan penulis lagu asal Purwokerto yang menjadi juara ketiga dalam ajang pencarian bakat di salah satu televisi swasta nasional.
Sebagai lagu pamungkas sekaligus penutup gelaran Collaboation Tour di Purwokerto, Fiersa Besari membawakan lagu berjudul “Pelukku Untuk Pelikmu”.
Gelaran konser yang diawali dengan penampilan grup musik “Hyndia” juga menghadirkan Sal Priadi yang membawakan sejumlah lagu, salah satu “Serta Mulia”.
Baca Juga : ASN Kemenag Lakukan Perekaman Data IKD untuk Apa
Grup musik NDX A.K.A juga turut menghangatkan suasana malam di GOR Satria Purwokerto.
Bahkan ketika grup musik itu tampil, hujan kembali turun namun tidak menyurutkan penonton untuk tetap berjoget sambil mengikuti sejumlah lagu yang dibawakan oleh NDX A.K.A seperti “Terminal Giwangan” dan “Cinta Tak Terbatas Waktu”.(*-7)
Sumber : Humas Pemkab Banyumas