PURWOKERTO – Tiga Ketua Tim Penggerak (TP) PKK kecamatan, yakni Kecamatan Jatilawang, Karanglewas dan Baturraden, Kamis (07/07/2022), di lantik oleh Ketua TP PKK Kabupaten Banyumas, Erna Sulistyawati Achmad Husein di Pendapa Sipanji.
Mereka yang di lantik, antara lain Ketua TP PKK Kecamatan Jatilawang Novita Wulandari Arif Triyanto menggantikan Siti Robingah Dwi Mulyatno.
Kemudian Ketua TP PKK Kecamatan Karanglewas Sri Pujiwiasih Dwi Nur Wijayanyo menggantikan Euis Siti Rohmah Krisianto dan Ketua TP PKK Baturraden Nur Aisah Sunarno menggantikan dr Nurul Eka Santi Budi Nugroho.
Baca Juga : Jalan Bung Karno Diresmikan, Bakal Ada Rumah Ibadah Semua Agama
Dalam sambutannya, Erna Husein mengingatkan kepada para ketua TP PKK yang baru untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan optimal. Sehingga mampu memberikan manfaat untuk masing-masing wilayah.
“Saatnya saudara-saudara tancap gas untuk melaksanakan dan melanjutkan program-program yang berkaitan dengan kesejahteraan masyarakat melalui pemberdayaan keluarga dengan kegiatan 10 program pokok PKK,” ucapnya.
Tak lupa pada kesempatan itu pula, ia mengucapkan rasa terima kasih serta apresiasi atas pengabdian ketua TP PKK lama.
Baca Juga : Lingkungan Baru, Siswa Baru Sebaiknya Coba Lakukan Tips Ini!
“Terima kasih atas dharma bakti dan dedikasi yang telah di berikan untuk kemajuan TP PKK Kabupaten Banyumas” terangnya.(*-7)
Sumber:banyumaskab.go.id