PURWOKERTO – Luminor Hotel Purwokerto kembali hadirkan promo spesial dengan konsep unik dan menarik, “QUICK LUNCH WARNING!”. Program ini menawarkan pengalaman makan siang istimewa dengan harga yang sangat terjangkau, hanya IDR 65.000 Nett/Pax, yang tersedia setiap hari dari pukul 11.30 hingga 14.00 WIB.
Mengusung tagline “WAReg madhang maNING”, promo ini mengajak para tamu untuk menikmati beragam hidangan lezat dalam suasana yang nyaman. Konsep ini diharapkan dapat menjadi solusi praktis bagi masyarakat yang mencari makan siang berkualitas dengan harga bersahabat di tengah kesibukan harian.
Rio Nofiando Atje, General Manager Luminor Hotel Purwokerto, menyampaikan dukungannya terhadap program ini, “Kami ingin memberikan pengalaman kuliner yang tidak hanya lezat, tetapi juga menyenangkan dan terjangkau bagi semua kalangan. Melalui ‘QUICK LUNCH WARNING!’, kami harap program bisa pilihan utama bagi masyarakat Purwokerto untuk menikmati makan siang dengan konsep yang berbeda, unik, dan tentunya tetap berkualitas, ” ungkap Rio.
Bagi Anda yang ingin merasakan pengalaman makan siang dengan konsep unik ini, segera kunjungi Luminor Hotel Purwokerto untuk reservasi dan informasi lebih lanjut.
Luminor Hotel Purwokerto merupakan Hotel yang berada dibawah jaringan Waringin Hospitality Hotel Group yang terus memberikan produk dan pelayanan terbaik kepada setiap konsumen.